Меня зовут Мария, я архитектор из Санкт-Петербурга. Всю жизнь я мечтала жить в стране с богатой историей, теплым климатом и прекрасной природой. После долгих размышлений я решила переехать в Грецию.
О сайте
https://citizenship-by.investments/ru/ я узнала совершенно случайно, но их команда стала для меня настоящей находкой. Они подробно объяснили все варианты получения вида на жительство и помогли на каждом этапе: от выбора недвижимости до оформления документов. В итоге я купила уютный дом на острове Крит, в шаговой доступности от моря. Процесс оказался намного проще и быстрее, чем я ожидала, и уже через несколько месяцев у меня был готов вид на жительство.
Жизнь в Греции превзошла все мои ожидания. Здесь потрясающее сочетание культуры, природы и теплоты местных жителей. Это место вдохновляет меня в работе и дает возможность наслаждаться каждым днем. Если вы задумываетесь о переезде, я настоятельно рекомендую обратиться к citizenship-by.investments. Они сделали мой переход в новую жизнь легким и комфортным.