Новостройки Симферополя от застройщика

Список разделов Наш клуб "Родители и дети" Общение на разные темы

Описание: О своем о девичьем…

#1 vane4ka » Сегодня, 05:47

Доброе утро, кто живет в Симферополе, можете помочь сориентироваться. Какие районы Симферополя наиболее предпочтительны для покупки квартир от застройщика, и какие преимущества и недостатки есть у каждого из них? Новостройки Симферополя от застройщика где найти, таких вообще много?
vane4ka
Автор темы
Темы: 1
С нами: 10 часов 59 минут

#2 potapovsergei0 » Сегодня, 08:03

Давно мечтал переехать в собственное жильё и наконец-то решился: купил двухкомнатную квартиру в новостройке от Монолит. Мне важно было выбрать надежное предложение от известного застройщика, и Монолит подтвердил свою репутацию. Первое, что впечатлило, - внешний облик новостройки Симферополя от застройщика. Современное исполнение фасадов, использование качественного бетона и кирпича. А внутри - настоящее удовольствие: просторные комнаты, раздельный санузел, высокий потолок, удобные ниши для хранения вещей. Отделка выполнена качественно: никаких трещин, перекосов, стеновых неровностей. Светлые, просторные помещения создают ощущение простора и свободы. Благодарен застройщику за достойный продукт, теперь мечта сбылась, и я живу там, где хочу.

Изображение
potapovsergei0
Темы: 6
С нами: 2 дня 6 часов

Вернуться в Общение на разные темы