Живу в провинциальном городе. Удалось с хорошим товарищем начать свое дело по натяжным потолкам. Замечу, было все отлично сперва, конкурентов не было, однако как обычно, когда пошли деньги, возникли споры. Утверждать, будто бы я тогда был правым, тоже не стану. Короче говоря, решение приняли разделиться и начали услуги оказывать по отдельности. Тут необходимо рассказать то, что мой бывший друг как работник молодец, однако вот разговаривать с клиентами просто напросто не умеет. Ну а я отлично знаю как следует вести диалог. В итоге через пару лет я сумел раскрутится, организовал 2 группы спецов, их сперва обучил разумеется. Мой старый партнер сделал подлость - он отобрал мой веб-сайт, который был на первых строчках в Яндекс. Пароль определил легко, потому что мы вместе его указывали, ну а менять я даже не стал после.
Замечу, у меня более 95% заказчиков шли с веб сайта, ну а его я банально лишился. Идти к правоохранителям было просто напросто глупо, силой действовать на старого партнера - это не метод. Довольно думал думал, как быть и встретил форум хакеров, где местные специалисты предлагали Взломать счет, а кроме того многое другое, причем все обещали сделать в короткий срок. Почитав комментарии и естественно оценив репутацию, я решил написать этому человеку:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Сайт взломан оказался спустя 4 часа! Причем я пробовал и самостоятельно это сделать, подбирая сотни различных паролей. Замечу, мне предоставлен был акк от платформы, где размещен сам хостинг и домен, а так же все пароли. Специалист, которому я благодарен, написал парочку рекомендаций, как защитить свой интернет-сайт более проверенным способом. Короче говоря, я безумно благодарен данному мастеру, а не то попросту закрыл бы компанию. Раскручивать новый сайт дорого и долго. При этом отдавать требовалось займ за автомобиль и оборудование, сумма выходила там большая.
В случае если требуется помощь во взломе, либо иных специализированных услугах, отпишитесь по контактам хакеру, которые я опубликовал выше. Это на самом деле хороший спец, которому я говорю спасибо!