Решение переехать в Дубай пришло после долгих размышлений и консультаций с эмигрантами. Я потратил много времени, общаясь с людьми, которые уже живут здесь, и получал от них много полезных рекомендаций. Эти разговоры помогли мне убедиться, что Дубай — это подходящее место для жизни и работы.
Я работаю врачом, и для меня важным фактором был высокий уровень здравоохранения и возможностей для профессионального развития в ОАЭ. В Дубае есть передовые клиники и медицинские учреждения, и работа здесь предлагает хорошие перспективы для карьерного роста.
Поиск жилья я решил начать с платформы https://emirates.estate/ru/ о которой мне рассказали опытные эмигранты. Благодаря этому ресурсу я легко нашел квартиру, которая идеально подходила под мои нужды, как по расположению, так и по цене. Сделка была оформлена быстро и без лишних сложностей.
Если у вас возникли вопросы по переезду в Дубай или вы хотите больше узнать о моем опыте, пишите, буду рад поделиться. Также буду благодарен за ваши советы и рекомендации по жизни в этом городе.