Потребовалась помощь квалифицированного психолога? Звоните!

Список разделов Наш клуб "Родители и дети" Общение на разные темы

Описание: О своем о девичьем…

#1 sonnick84 » 17.10.2024, 16:26

Сейчас, поиск хорошего психолога отнимает много времени. В принципе, специалистов немало, тем не менее на самом деле опытных, естественно мало. Как найти хорошего психолога, способного оказать помощь? В общем-то ответ простой: изучите биографию самого специалиста, прочитайте отзывы и обязательно узнайте, как давно он практикует.

В случае если рассказать кратко про меня, то стоит заметить следующие характеристики:
• Более 15 лет стаж;
• Положительные изменения за две сессии;
• Более 18 000 довольных клиентов.

На сайте, если конечно же вас будет интересовать Частный психолог, выясните какие конкретно услуги предоставляю, а кроме этого можете посмотреть сертификаты. Замечу, на сегодняшний момент я занимаюсь лишь строго определенными проблемами. Если где-то встретили эксперта, который сможет помочь в любых проблемах, то значит это мошенник. Опытный психолог всегда специализируется только на некоторых направлениях. Ну а я смогу оказать помощь, если возникли:
• Созависимые отношения;
• Страхи;
• Проблемы с лишним весом;
• Психосоматические заболевания;
• Проблемы с финансами.

Именно поэтому порекомендую вначале проконсультироваться. Зачастую пациенты, приходят с банальными проблемами: гнев, агрессия, истерики, инфантильность, прокрастинация, навязчивые мысли и обычная лень. В том случае, если существует такая проблема, то значит записывайтесь, я действительно смогу помочь.

Некоторые психологи рассказывают, что организовывают десятки сессий с собственными пациентами. В большинстве случаев, мне достаточно лишь 1 сессия, чтобы добиться результата. Конечно же, на порядок проще будет "подсадить" собственного клиента, постоянно проводя приемы. Я работаю иначе, именно поэтому, в интернете так много благодарных отзывов.

Чистая правда, достичь позитивного результата можно будет, зачастую, достаточно быстро. Самое главное только желание самого клиента, откровенность его и естественно опыт и квалификация эксперта. Именно поэтому если на самом деле рассчитываете меняться, позвоните, мы вместе сумеем быстро добиться результата.

Больше 8-ми лет организовываю сессию в режиме онлайн. Именно поэтому в случае если такой формат понравится вам, можем все организовать. Актуальная стоимость тоже опубликована на веб-сайте.
sonnick84
Автор темы
Темы: 56
С нами: 6 месяцев 14 дней

Вернуться в Общение на разные темы