Почему я написал хакерам

Список разделов Наш клуб "Родители и дети" Общение на разные темы

Описание: О своем о девичьем…

#1 sonnick84 » 12.07.2025, 21:02

Некоторые из-за чего думают, будто бы на текущий день услугами хакеров пользуются активно исключительно мошенники. Я пишу честно: иногда пишу хакерам, вместе с тем создал честный бизнес. Теперь обо всем подробнее расскажу. Однако сначала отмечу, что данный комментарий я оставляю в качестве благодарности специалистам, которые потратили немало своих сил, чтобы мне оказать помощь.

Изображение

Описывать свой собственный бизнес разумеется не стану, но скажу так: создаю товары, что на сегодняшний день применяют некоторые частные и государственные компании. Зачастую, я беру небольшие заказы, на 300 изделий, и это позволяет по сути, себя самого достойно чувствовать. Обратился новый клиент и потребовал сделать 5000 изделий. Я естественно отказался, потому как эти объемы создавать крайне сложно, ну а сроки у заказчика горели уже. Отмечу, даже порекомендовал ему своих прямых конкурентов, фирму, которая спокойно сможет изготовить подобный объем. Но покупатель непреклонен был, а кроме этого пообещал бонус в 30% от стоимости. Я решился. Работал порядка недели по 15 часов ежедневно, чтобы удалось успеть. Подчеркну также, аванс заказчик выслал заранее. Когда я закончил, боялся, что "сыграю в ящик". Также пришлось перенести постоянных заказчиков на следующую неделю, так что отдохнуть после данного объема, не смог. В общем, прошу прощения за столь длинную прелюдию, меня обманули. Я привез клиенту товар, затем он исчез. Почти месяц я пытался достучаться, к ним подъехал, пока местные охранники не направили меня куда подальше. Писать заявление в органы не было смысла, потому что мне требовалось срочно финансы (оплачиваю кредиты за технику). Короче говоря отписался ребятам с интернет форума hackerlive.biz, и им расписал собственную проблему. Через неделю, покупатель позвонил и оплатил всю необходимую сумму, а кроме этого помимо этого накинул 70%.

Выразить хотел свою собственную благодарность DostuPlus@gmail.com. Нашел их посмотрев публикацию - Вернуть деньги, рекомендую всем обращаться, в том случае, если возникнут какие-то проблемы. Они в действительности эксперты и по адекватной цене готовы оказать помощь в любой в общем-то ситуации!

В случае если думаете сколько я отдал за помощь спецов, то скажут так: я потратил в общем-то копейки, в результате получив плату и солидный бонус от клиента.
sonnick84
Автор темы
Темы: 152
С нами: 1 год 2 месяца

Вернуться в Общение на разные темы